Пятница, 29 Апреля 2011 г. 01:29
+ в цитатник
Вам потребуется:
-
2 куриные грудки (всего около 500 г мяса)
-
3 ст. л. белого сухого вина
-
2 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала
-
1 ст. л. соевого соуса
-
1/2 ч. л. сахара
-
75 г миндаля
-
1 яйцо
-
растительное масло для фритюра
Способ приготовления:
-
Нарежьте куриное филе на полоски размером примерно 7 на 2,5 см.
-
Смешайте вино с соевым соусом и 1 ст. л. крахмала.
-
Добавьте в маринад сахар.
-
Поместите куриные полоски в приготовленный маринад и хорошенько их в нем обваляйте.
-
Накройте посуду с курицей кулинарной пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
-
Измельчите миндаль в блендере или кофемолке.
-
Смешайте оставшийся крахмал с молотым миндалем.
-
Слегка взбейте в отдельной посуде яйцо.
-
Сначала макайте кусочки курицы во взбитое яйцо, в затем обваливайте в миндальной смеси.
-
Жарьте во фритюре по 3 минуты до образования золотистой корочки.
-
Готовые кусочки выкладывайте на бумажное полотенце.
-
Подавайте к столу горячими с рисом и кисло-сладким китайским соусом.
Все мы с замиранием сердца следим за необычными событиями в стране и мире. Если вас интересуют невероятные события, советую прямо сейчас посетить сайт, на котором вы узнаете массу интересных новостей. Заходите прямо сейчас!
Метки:
рецепты
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-