Бабушкина пасха |
3 стакана молока,
0,5 л сметаны,
300 г маргарина,
3 стакана сахара,
7 яиц,
100 г дрожжей,
соль,
ваниль,
1 стакан изюма.
Растопите маргарин, просейте муку 2 раза. Разведите дрожжи в теплом молоке, взбейте миксером яйца с сахаром. Все смешайте и замесите. Тесто должно быть не тугое. Поставьте в теплое место и дайте дважды подойти. Разложите в формочки на 1/3, предварительно смазав жиром. Когда тесто подойдет в формах, можно печь при температуре 200 градусов 20 минут. Готовые пасхи смажьте белком, который взбейте с сахаром и посыпьте посыпкой.
Все-таки с каждым днем убеждаюсь, что Интернет открывает перед нами новые возможности и дарит свободу выбора. Особенно рада возможности бесплатному видео звонку на любые мобильные и стационарные телефоны. А вы хотите стереть все возможные грани в общении? Тогда прямо сейчас заходите на сайт!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |