Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:18
+ в цитатник
Нежный, прозрачный, простой в приготовлении рыбный суп
Вам потребуется:
-
500-600 г филе пангасиуса
-
4 средних картофелины
-
1 морковь
-
1 средняя луковица
-
2 лавровых листа
-
2 ст. ложки растительного масла
-
5 зерен черного перца
-
3 зерна душистого перца
-
1 ч. ложка молотой паприки
-
несколько полосочек сладкого перца ( по желанию)
-
зелень
Способ приготовления:
-
Разморозьте рыбу и вымойте ее.
-
Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды.
-
Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите. Варите на небольшом огне, снимая пену. Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания).
-
Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками.
-
Измельчите горошины перцев крупными кусочками.
-
На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте.
-
Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности.
-
Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.
-
Положите картофель в рыбный бульон. Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.
-
Когда картофель будет готов (через10 минут), положите поджарку в суп и посыпьте паприкой. Через 5 минут суп готов.
-
Посыпьте суп измельченной зеленью.
Найти работу в наше время достаточно проблематично. Работа в Тюмени поможет вам найти новую, хорошую работу по специальности.
Тем, кто проживает в Уфе, рекомендую посмотреть Вакансии Уфы. Думаю, что здесь обязательно найдется нужная вам вакансия. Удачи в работе!
Метки:
рецепты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-