Салат из курицы с грибами и орехами
|
|
Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 00:10
+ в цитатник
Вам потребуется:
-
200-250 г (2 штуки) отварного куриного филе
-
200 г маринованных грибов
-
3-4 сваренных вкрутую яйца
-
1 большая луковица
-
80 г (2 жмени) ядер грецких орехов
-
250 г майонеза
-
соль
-
перец (по желанию)
-
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
-
Луковицу очистите, нарежьте четвертькольцами и обжарьте на растительном масле до красивого золотистого цвета. В процессе жарки можно посыпать лук мелко молотой смесью трав для курицы. В сочетании с эфирными маслами лука это даст дополнительный аромат и вкус.
-
Курицу и яйца нарежьте небольшими кубиками.
-
Грибы нарежьте пластинками.
-
Орехи слегка поджарьте на сухой сковороде или в духовке. Немного измельчите орехи скалкой или порубите их ножом. Не нужно измельчать их слишком сильно, чтобы они не потерялись в салате. Немного орехов оставьте для украшения салата.
-
Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите, при желании поперчите салат, заправьте его майонезом. Разложите салат по тарелкам и посыпьте каждую порцию оставшимися орехами.
Если вам нужна Виза в Великобританию, советую обратиться в компанию, которая поможет вам решить все вопросы, связанные с оформлением визы.
Найти работу в наше время достаточно сложно. Работа в Екатеринбурге - это ваш шанс обрести новую, высокооплачиваемую работу по вашей специальности!
Метки:
рецепты
курица
грибы
салаты
орехи
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-