Первая зелень |
После долгой зимы особенно радуешься первой зелени. Щавель, ревень, черемша – только начало! Конечно же, чем свежее зелень, тем больше в ней витаминов. Поэтому при сборе зелени особенно тщательно отделяйте свежие листочки и стебельки от поврежденных. Тщательно перебранную зелень необходимо промыть под проточной водой и выложить на ткань или бумагу, чтобы она обсохла. В случаи, если вы хотите придать зелень термической обработке, помните, что время обработки должно быть минимальным. Кладите зелень в супы или бульоны за несколько минут до окончания приготовления блюда. Соблюдая эти простые правила, вы сможете максимально насытить свой организм витаминами.
Всем, кто интересуется эмо, рекомендую посетить сайт, на котором можно найти фото эмо girl, историю возникновения эмо и многое другое.
Узнать про монастыри ливана можно здесь. Заходите на сайт прямо сейчас!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |