Постные сырники из тофу с бананом |
Ингредиенты:
200 г твердого тофу
1 спелый банан
1.5 ст.л. рисовой муки
Щепотка соли
1 ст.л. сахара
Щепотка корицы
Приготовление:
Разомните тофу вилкой в мелкую крошку.
Банан очистите, измельчите в пюре и смешайте с тофу.
Добавьте в смесь рисовую муку, соль, сахар и корицу, тщательно перемешайте.
Сформируйте шесть сырников, выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Готовьте под крышкой несколько минут, затем переверните сырники и обжарьте их с другой стороны, уже не накрывая.
Подавайте сырники теплыми вместе с соевой сметаной, вареньем, медом или кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |