Канапе с бужениной и огурцами |
Ингредиенты:
Белый тостовый хлеб – 10 ломтиков
Кусочки буженины – 20 шт
Сливочное масло – 100 гр
Маслины – 20 шт
Огурцы – 2-3 шт
Укроп – для украшения
Приготовление:
Для начала белый тостовый хлеб нужно нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде. Затем смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку буженины или карбонада. Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску веточками укропа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |