-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Голубцы

Пятница, 23 Октября 2020 г. 15:40 + в цитатник

3972648_TPpLnKX7cws (600x400, 103Kb)

Издавна голубцы считаются исконно русским блюдом. Начинка для голубцов может быть необычная и оригинальная, а может быть вполне традиционная из мяса.

Ингредиенты:

700 грамм фарш говяжий
250 грамм фарш свиной
1 стакан рис
1 штука яйца
1 столовая ложка петрушка
1 штука лук
1 чайная ложка паприка
по вкусу соль
по вкусу перец
525 грамм томатная паста
1 штука капуста
500 грамм квашеная капуста
800 грамм помидоры
0,5 стаканов куриный бульон
1 зубчик чеснок
1 столовая ложка сахар коричневый

Приготовление:

Наполняем кастрюлю размерами водой, вскипятим и оставим капустный кочан в ней минуты на 3-4 до размягчения листьев. Извлекаем ее.

Смешиваем все составляющие для начинки.

Остывший кочан разбираем на листочки.

Укладываем у основания каждого листа начинку и заворачиваем формой конверта.

Оставшуюся капусту шинкуем и ссыпаем в кастрюлю или в казан.

Укладываем слоем голубцы и вливаем половину соуса. Поверх присыпаем капустой, голубцы и вливаем соус. Отправляем на плиту, вскипятим, сбрасываем огонь и провариваем около часа под крышкой.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку