-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14403
Комментариев: 12132
Написано: 29725


Шоколадный шок

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:15 + в цитатник

3972648_zT6s8bHrC8s (604x401, 102Kb)

Ингредиенты:

для теста:
3 яйца комнатной температуры
3/4 стакана сахара
300 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла
5 ст.л. муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л соли

для украшения:
100 гр. горького шоколада мелко порубленного
100 гр. белого шоколада мелко порубленного
100 гр. молочного шоколада мелко порубленного

Приготовление:

1.Разогреваем духовку до 180 градусов.
2.В миксере взбиваем яйца с сахаром на большой скорости до получения светлой и густоватой массы.
3.На водяной бане смешиваем горький шоколад с маслом, добавляем в сахарно-яичную смесь, туда же - муку, пекарский порошок, соль и хорошо вымешиваем.
4.Добавляем половину рубленного шоколада.
5.На лист пергамента распределяем печенье на достаточно большом расстоянии друг от друга, сверху выкладываем оставшийся шоколад, и выпекаем не более 15-ти минут. Печенье должно полностью остыть, только после этого его можно переложить в закрытую емкость и хранить при комнатной температуре.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку