Горячие бутерброды с яйцом и ветчиной |
Это вкусные, сытные и очень простые в приготовлении бутерброды. Такие бутерброды вы можете приготовить в духовке, или природе на мангале, и даже просто на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера – 4 шт.
Яйца куриные – 4 шт.
Ветчина или бекон – 4-8 кусочка
Твердый сыр – 150 г
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Включите разогреваться духовку на 180 °С. Срежьте тонкую крышечку с булочек и достаньте мякиш.
2. Внутрь булочек положите по одному или по два кусочка ветчины или бекона и разбейте в каждую булочку по яйцу. Посолите и добавьте специи по вкусу.
3. На терке натрите сыр, посыпьте в каждую булочку и накройте срезанными крышечками.
4. Заверните булочки в фольгу и ставьте в духовку на 15 минут.
5. Бутерброды готовы! Фольгу можно не снимать это позволит бутербродам быть дольше горячими.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |