Говядина, тушеная в темном пиве |
Ингредиенты на 4 порции:
500 г говядины
400 мл темного пива
2 головки лука
5 зубчиков чеснока
соль и перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Говядину нарезаем кубиками, лук - полукольцами. Измельчаем чеснок.
2. Говядину обжариваем в разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем в течение 2-3 минут.
3. В сотейник добавляем пиво и доводим до кипения. После этого горячее пиво вливаем в сковороду с говядиной, добавляем лавровый лист и душистый перец. Тушим на медленном огне в течение 70-90 минут.
4. Выкладываем говядину и подаем с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |