-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Постный суп из зеленой чечевицы

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 21:09 + в цитатник

3972648_XeZYwsHMSI (680x445, 50Kb)

Ингредиенты:

зеленая чечевица — половина стакана,
лук — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
картофель — 2 шт.,
оливковое масло, базилик, орегано, сельдерей (сушеные).

Приготовление:

Почистите овощи. Очень мелко нарежьте лук и морковь. Картофель нарежьте кубиками.

В одной кастрюле отварите картофель в достаточном количестве воды до полной готовности. Предварительно посолите. Одновременно в другой кастрюле побольше размером обжарьте на масле лук и морковь. Посолите, поперчите. Затем добавьте чечевицу и залейте все водой (2 или 3 стакана примерно).

Соедините закипевшую и проваренную чечевицу с картофельным бульоном. Посыпьте травами (базилик, орегано, сельдерей). Попробуйте на вкус, при необходимо посолите. Немного поварите вместе, доведите до кондиции чечевицу. Подавайте суп с рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку