Бандуряник (драник) под шубой |
Ингредиенты:
Картофель сырой - 4 шт
Яйцо - 4 шт
Йогурт или нежирная сметана - 100 гр
Мука - 1 ст.л
Сыр твердый - 50 гр
Ветчина или мясо вареное - 400 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Укроп - 1 пуч
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Сначала натрем картофель на терке для драников. Добавим 2 яйца, 50 гр йогурта, муку, укроп, соль.
Все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания
В это время пожарить лук на растительном масле
К нему добавить морковь
И мясо. Все тушить минут 5-7. Посолить
И выложить мясо на картофельную массу
Натереть сыр на терке,добавить яйца и йогурт.
Все перемешать и вылить на мясо. У меня масса не сильно жидкая получилась
Поставить в духовку. Я пекла 40 минут при 170*. А вам нужно смотреть по своей духовке
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |