Баклажаны по-корейски |
Ингредиенты:
2 кг баклажанов
3 сладких перца
3 моркови
чеснок
Для заправки:
1 ч.л. черного молотого перца
приправа для моркови по-корейски
1 ст.л. соли
150 г уксуса
200 мл растительного масла
4 ст.л. сахара
Приготовление:
Приготовить заправку. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, перец - полосками, лук - полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать полосочками, чеснок измельчить.
Баклажаны положить в кипящую воду и варить ровно 5 мин.Выложить, добавить все остальное и залить заправкой, перемешать, оставить на 3 часа. Потом разложить в 0,5 л банки - стерилизовать 30 минут. Закрыть крышками.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |