-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Яичный паштет за 10 минут

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 13:15 + в цитатник

Очень бюджетен и достаточно вкусный, нежный, никто из моих гостей не мог угадать состав этого паштета, все обязательно называли мясо, но на столе его не оказывалось через полчаса. Прекрасная закуска и проста в приготовлении.

Ингредиенты:
Яйца отварные(крутые)-5шт
Лук-1шт большая
Чеснок-1-2 зубчика
Масло подсолнечное(оливковое) и сливочное -по 1 ст.ложки для обжарки
Грецкие орехи-50 гр
Перцы - черный, красная паприка, по вкусу 
соль по вкусу

Сварили яйца, остудили и порезали.
Далее обжариваем лук и чеснок
Потом, я в блендаре размалываю грецкие орехи в "муку"
К грецким орехам отправляем яйца порезанные, поджаренный лук, чеснок, перецы, соль по вкусу и тщательно взбить блендаром
После того, как взбили, перекладываете в посуду и отправляете в холодильник на 1-2 часа.

Паштет хранится 4 дня. И я ,как всегда могу добавить и кое-что от себя, иногда в паштет могу добавить 20гр сливочного масла, иной раз грибы, или вареную морковку для красоты, могу и бекон, все под настроение.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку