-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14401
Комментариев: 12132
Написано: 29723


Отбивные из фарша

Вторник, 05 Августа 2014 г. 12:41 + в цитатник

1407228072_lnDEZedDmsc (510x383, 57Kb)

Ингредиенты:
-фарш любой
-соль
-перец
Для панировки:
-яйца
-мука
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша. 

Что из себя представляют тонеры для заправки картриджей и как они работают тут вы можете узнать все о работе тонера и воспользоваться доступными предложениями компании.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

wella   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 14:48 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку