Домашняя солянка |
Приготовить домашнюю солянку совершенно не сложно и вместе с тем вкус у неё получается просто потрясающий. Попробуйте и вы приготовить солянку. Особенно хорошо она идет в холодную погоду.
Итак, для приготовления домашней солянки нам понадобятся следующие продукты.
•200-250 г говядины; 100 г копченого окорочка или грудинки; 3 сосиски; 4 картофелины; 2 соленых огурца; 2 луковицы; 3 ст. л. томатной пасты; 2 ст. л. сливочного масла; 4 ст. л. сметаны; зелень
Способ приготовления домашней солянки:
1.Из говядины сварить мясной бульон, достать мясо.
Мясо, лук, окорочок, картофель и огурцы нарезать кубиками, сосиски - кружочками. Зелень измель чить.
Мт 2. В кипящий бульон добавить спассерованный на масле лук и соленые огурцы, варить 7 мин. Потом выложить картофель и варить еще 10 мин.
3.В солянку добавить говядину, окорочок, сосиски, томатную пасту, соль и перец. Дать покипеть 10 мин. При подаче добавить сметану и зелень.
Хотите порадовать близких вкусным десертом? Карамельное печенье с арахисом понравится, как взрослым, так и детям, а рецепт его приготовления вы найдете на сайте a-kompot.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |