Кабачковые блинчики с морковкой и яйцом |
1 кабачок ( у меня маленький 300г)
2 ст.л. манки
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и сахар по вкусу
раст. масло
тертый сыр 10г (для посыпки сверху)
Для начинки:
1 вареная морковь
2 вареных яичка
соль по вкусу
1 ч.л. раст. масла
Кабачок натереть на крупной терке + яйца, манка, мука, соль и сахар (тесто должно быть не густое). На раскаленной сковородке выпечь тонкие по возможности блинчики.
Приготовить начинку: яйца натереть на крупной терке, морковь на мелкой, добавить соли по вкусу и раст. масло. Все перемешать.
На блинчик выкладывать начинку ( у меня 2 ч.л.), свернуть конвертиком и уложить на противень ( можно и обжарить конвертики с двух сторон на сковородке или сделать, как я). Конвертики посыпать сверху тертым сырком и запечь в духовке при 200 градусах 15 мин. Сверху украсить семечками или маком! Очень вкусно получилось!!!
На сегодняшний день заказать лабораторные весы можно даже в режиме онлайн, а поможет вам в этом сайт pribor-sk.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |