-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14403
Комментариев: 12132
Написано: 29725


Любимые баклажаны

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 00:06 + в цитатник

 1378411595_er8fy_uuk4U (400x265, 34Kb)

Ингредиенты:
- 2 баклажана
-3 моркови
- 2 помидора
- 1 луковица
- половинка болгарского перца
- 1-2 зубчика чеснока( если любите поострее можно и 3)
- 1 ч.л. ложка соли
- 3ч.л. сахара
- масло оливковое или растительное

Способ приготовления:

Морковь натереть на средней терке, все остальные овощи нарезать мелким кубиком!
В разогретое масло выложить лук, готовить на среднем огне до прозрачности, затем добавить морковь, убавить огонь на единичку и накрыть крышкой, готовить до полу готовности.
затем добавить помидор, болгарский перец, соль и сахар, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 15.
Добавить баклажаны, перемешать, при необходимости добавить масло ещё и готовить под крышкой периодически помешивая до полной готовности.
В конце добавить чеснок( не выдавленный, а тоже нарезанный), перемешать и снять с плиты.
P.S.: воды в процессе приготовления ни в коем случае не добавлять, при необходимости масло добавить. Рекомендую ничего не убирать и не добавлять, и надеюсь Вас не разочарует это вкуснейшее блюдо

Кушать как отдельную закуску, хороша как в теплом виде, так и холодная.
В виде гарнира или с черным хлебушком.

Заказать Душевые кабины на сегодняшний день можно через Интернет, а поможет вам в этом специализированный интернет-магазин aquanta-spb.ru.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку