Любимые баклажаны |
Ингредиенты:
- 2 баклажана
-3 моркови
- 2 помидора
- 1 луковица
- половинка болгарского перца
- 1-2 зубчика чеснока( если любите поострее можно и 3)
- 1 ч.л. ложка соли
- 3ч.л. сахара
- масло оливковое или растительное
Способ приготовления:
Морковь натереть на средней терке, все остальные овощи нарезать мелким кубиком!
В разогретое масло выложить лук, готовить на среднем огне до прозрачности, затем добавить морковь, убавить огонь на единичку и накрыть крышкой, готовить до полу готовности.
затем добавить помидор, болгарский перец, соль и сахар, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 15.
Добавить баклажаны, перемешать, при необходимости добавить масло ещё и готовить под крышкой периодически помешивая до полной готовности.
В конце добавить чеснок( не выдавленный, а тоже нарезанный), перемешать и снять с плиты.
P.S.: воды в процессе приготовления ни в коем случае не добавлять, при необходимости масло добавить. Рекомендую ничего не убирать и не добавлять, и надеюсь Вас не разочарует это вкуснейшее блюдо
Кушать как отдельную закуску, хороша как в теплом виде, так и холодная.
В виде гарнира или с черным хлебушком.
Заказать Душевые кабины на сегодняшний день можно через Интернет, а поможет вам в этом специализированный интернет-магазин aquanta-spb.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |