Сырные рулетики "Нежный краб" |
Ингредиенты:
сыр Российский - 300 - 400г;
маленькая упаковка крабовых палочек или крабового мяса;
яйца всмятку - 3-4 шт.;
зелень;
перец черный молотый.
Рецепт приготовления:
Натереть сыр на мелкой терке:
Я выложила в стекляную форму для микроволновки:
Расплавить сыр в микроволновке или духовке (я ставила в холодную духовку, побоялась, что форма лопнет), вряд ли понадобится более 10 мин. Как только сыр расплавится, сразу надо выключить, не передерживать. Вынуть сыр из духовки и слегка остудить:
Яйца измельчить, можно в блендере:
Развернуть крабовые палочки и выстелить ими сырный "блин" (можно натереть на терке и выложить слоем):
Выложить сверху яйца, поперчить:
Посыпать измельченной зеленью:
Свернуть рулетом. Завернуть в пленку, остудить. Выдержать в холодильнике пару часов и нарезать на кусочки:
Кушать подано!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |