Пирог с капустой и яйцом |
Очень лёгкий в приготовлении и вкусный пирог из готового теста.
Ингредиенты:
Капуста — 1 небольшой вилок (~500 г)
Морковь — 1 штука
Яйца — 3 штуки + 1 желток для смазывания
Зелень — полпучка
Соль, перец — по вкусу
Тесто готовое (дрожжевое или слоёное) — 0,5 кг
Приготовление:
Капусту мелко порезать и потушить в сковороде на растительном масле. Добавить потёртую морковь, посолить, добавить специи по вкусу и потушить немного всё вместе. Заранее отварить 3 яйца и мелко нарезать зелень. Когда начинка будет готова, добавить в неё порубленные яйца и зелень, перемешать.
Заранее разморозить тесто. 1 пласт уложить в форму, смазанную маслом, сверху вся начинка, прикрыть вторым пластом теста, края защипнуть. Можно вырезать из теста фигурки и украсить пирог. Смазать верх пирога желтком и выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Если вас интересует литье из бронзы, вы хотите заказать качественные бронзовые изделия, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт eskiz-metall.com, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |