Морковный торт. Рецепт Екатерины Арсентьевой |
Потребуется: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку гашеной соды, 1,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки ванильного сахара, 1 стакан тертой моркови, 350 грамм сметаны, 5 столовых ложек сахарной пудры, горсть грецких орехов, 100 грамм кураги, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки кокосовой стружки.
Как делать:
Морковь натереть на мелкой терке, сок отжать, слить и выпить.
Яйца взбивать с сахаром 3 минуты, добавить морковь и ванилин, взбить. Добавить масло и гашёную соду, затем просеянную муку. Тщательно перемешать. Вылить в смазанную форму.
Печь при температуре 170-180 градусов примерно 40 минут. Проверить на сухую спичку.
Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой, добавить мёд, мелко порезанную курагу и обжаренные орехи.
Корж остудить, достать из формы, разрезать на 2-3 части. Промазать кремом. Украсить крошкой от торта и цветной кокосовой стружкой. Дать пропитаться минимум 3 часа.
Вы знаете о том, что весы на диаге есть на любой вкус. Ознакомиться с каталогом доступных предложений можно по ссылке выше.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |