-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14403
Комментариев: 12132
Написано: 29725


Морковный торт. Рецепт Екатерины Арсентьевой

Среда, 07 Августа 2013 г. 22:25 + в цитатник

 1375899839_9DKhfE7D7E (604x462, 78Kb)

Потребуется: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку гашеной соды, 1,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки ванильного сахара, 1 стакан тертой моркови, 350 грамм сметаны, 5 столовых ложек сахарной пудры, горсть грецких орехов, 100 грамм кураги, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки кокосовой стружки.

Как делать:

Морковь натереть на мелкой терке, сок отжать, слить и выпить.

Яйца взбивать с сахаром 3 минуты, добавить морковь и ванилин, взбить. Добавить масло и гашёную соду, затем просеянную муку. Тщательно перемешать. Вылить в смазанную форму.

Печь при температуре 170-180 градусов примерно 40 минут. Проверить на сухую спичку.

Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой, добавить мёд, мелко порезанную курагу и обжаренные орехи.

Корж остудить, достать из формы, разрезать на 2-3 части. Промазать кремом. Украсить крошкой от торта и цветной кокосовой стружкой. Дать пропитаться минимум 3 часа.

1375899926_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Вы знаете о том, что весы на диаге есть на любой вкус. Ознакомиться с каталогом доступных предложений можно по ссылке выше.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку