Салат с курицей и изюмом "Вкусняшка" |
200 г копчёной курицы
200 г моркови по-корейски
100 г свежей белокочанной капусты
1/2 банки консервированной кукурузы
1/2 банки консервированной фасоли
100 г изюма (можно добавить маринованные грибы)
соль, перец по вкусу
майонез, паприка по вкусу, укроп
Капусту тонко нашинковать, чуть посолить и обмять руками до появления сока.
У копчёной курицы снять кожицу, отделить от костей филе и нарезать его небольшими кубиками.
Изюм обдать кипятком, обсушить.
Кукурузу и красную фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.
Соединить капусту, курицу, изюм, фасоль, кукурузу и морковь по-корейски, оставив часть моркови, курицы и кукурузы для украшения. Посолить и поперчить по вкусу, аккуратно всё перемешать.
Соединить майонез, соль и паприку по вкусу, перемешать и заправить полученной смесью салат.
Переложить салат в глубокий салатник, украсить морковью по-корейски, кусочками курицы, зёрнами кукурузы и зеленью укропа.
Здесь http://gildatonelli.com.ua/catalog/dlya-muzhchin/sumki вы можете купить стильные кожаные сумки для мужчин по разумной цене. Каталог доступных предложений удовлетворит требования даже самых взыскательных покупателей.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |