Булочки с беконом, сыром и луком |
Ингредиенты:
- 2 чашки муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чашки масла сливочного
- 10 столовые ложки молока
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 целое яйцо
- 10 ломтиков бекона. поджаренного и порубленного
- 1 стакан рубленного лука
- 1 стакан тертого острого сыра Чеддер
Способ приготовления:
- Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.
- Добавить сливочное маслои и перемешать
- В отдельной емкости смешать молоко, растительное масло и яйца. Взбейте вместе.
- Смешать яичную и мучную смесь и тщательно вымесить тесто
- Добавить терты сыр чеддер, рубленный поджаренный бекон и поджаренный лук
- Аккратно перемешать лопаткой
- Смазать форму для кексов маслои и положить по столовой ложки теста в каждую формочку
- Выпекать 20-25 минут ( до золотистого цвета) при 190 градусах
- Подавать теплыми
Приятного аппетита!
Сейчас перед тем, как заказать окна в Абакане отзывы покупателей можно прочитать в любое удобное время, что поможет составить правильное впечатление о качестве и доступности окон.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |