Картофельные корзинки с беконом и сыром |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 больших картофелин,
3 ст. ложки молока,
60 г маргарина или сливочного масла,
2 пластины бекона,
200 г сыра Чеддер,
12 маленьких соцветий брокколи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Духовку предварительно подогреть. Картофель в нескольких местах проткнуть вилкой. Запекать в духовке в течение 1 часа при температуре 200 градусов.
Противень достать и после того, как клубни немного остынут, разрезать их пополам. В каждой половинке сделать крестообразный надрез, вынуть из нее мякоть, оставив стенки толщиной 0,5 см. Для того чтобы картофель устойчиво стоял на тарелке, необходимо с обратной его стороны немного срезать округлость.
Мелко нарезать сыр (на 2-хсантиметровые кубики) и бекон.
Сложить картофельную мякоть в большую миску. Добавить молоко и масло, затем тщательно перемешать до однородной массы. Полученную смесь равномерно ложкой разложить в картофельные корзиночки, вдавив в центр каждого картофеля по 1−2 кубика сыра. Выложить картофель на противень.
Запекать 25 минут при температуре 180 градусов. Каждую корзиночку сверху посыпать ½ ст. ложкой бекона и украсить зеленым соцветием брокколи.
На сегодняшний день при желании купить школьный аттестат или же другими словами аттестат за 11 классов можно через Интернет, а именно на сайте business-obrazovanie.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |