-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14403
Комментариев: 12132
Написано: 29725


Картофельные корзинки с беконом и сыром

Четверг, 30 Мая 2013 г. 20:22 + в цитатник

1369930947_gbMHx_8RNg (250x186, 16Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 больших картофелин,
3 ст. ложки молока,
60 г маргарина или сливочного масла,
2 пластины бекона,
200 г сыра Чеддер,
12 маленьких соцветий брокколи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Духовку предварительно подогреть. Картофель в нескольких местах проткнуть вилкой. Запекать в духовке в течение 1 часа при температуре 200 градусов.

Противень достать и после того, как клубни немного остынут, разрезать их пополам. В каждой половинке сделать крестообразный надрез, вынуть из нее мякоть, оставив стенки толщиной 0,5 см. Для того чтобы картофель устойчиво стоял на тарелке, необходимо с обратной его стороны немного срезать округлость.

Мелко нарезать сыр (на 2-хсантиметровые кубики) и бекон.
Сложить картофельную мякоть в большую миску. Добавить молоко и масло, затем тщательно перемешать до однородной массы. Полученную смесь равномерно ложкой разложить в картофельные корзиночки, вдавив в центр каждого картофеля по 1−2 кубика сыра. Выложить картофель на противень.

Запекать 25 минут при температуре 180 градусов. Каждую корзиночку сверху посыпать ½ ст. ложкой бекона и украсить зеленым соцветием брокколи. 

1369930972_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

На сегодняшний день при желании купить школьный аттестат или же другими словами аттестат за 11 классов можно через Интернет, а именно на сайте business-obrazovanie.ru.


Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку