Домашний апельсиновый мармелад |
Продукты:
200 мл свежего апельсинового сока
150 мл воды
2 полных ст. сахара (объем 0,2 л)
2 ст. л. тертой цедры апельсина
50 г желатина
Приготовление:
В воду положить цедру апельсина, залить водой и прокипятить 5-7 минут.
Процедить, добавить желатин и размешать до полного растворения желатина. (у меня был тот, который замачивается на 40 мин)
Затем добавить сахар, хорошо размешать до полного растворения кристаллов.
В последнюю очередь добавляем сок и даем остыть жидкости.
Форму выстилаем пищевой пленкой, выливаем остывший мармелад и ставим на 8-12 часов в холодильник для застывания.
Потом любую поверхность (стол, кухонная доска) посыпаем сахаром переворачиваем мармелад из формы, снимаем пленку.
Режем на кубики и обкатываем в сахаре (удобно резать круглым ножом для пиццы или теста).
Хранить в холодильнике.
Глазные капли, витамины для глаз сейчас можно заказать через Интернет. Здесь http://kaplivip.ru/Kupit_Sante_%20BIO можно купить глазные капли из Японии по максимально выгодным ценам. Ознакомиться с каталогом доступных предложений вы можете уже сейчас.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |