Как приготовить рисовый квас |
Чтобы приготовить рисовый квас следует использовать чистую воду (талую либо фильтрованную).
Необходимо, приблизительно доверху, наполнить водой литровую банку, добавив в нее 4 ст.л. зерен любого сорта риса (кроме сечки) и 2-3 ст.л. сахарного песка, 5-7 изюминок.
Затем банку следует накрыть многослойной марлей и поставить на солнечное место.
Через 3 суток из банки с промежутками в несколько часов следует снять пробу, дабы определить степень готовности кваса.
Когда квас становится нужной кондиции, его процеживают в другую емкость, после его необходимо поставить на хранение в прохладное место,например холодильник.
Уверена, что многим из вас будет интересно узнать про отель Cosy Beach 3*,посетив один из самых популярных туристических сайтов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |