Монгольский чай |
Так называют бадан потому, что он повсеместно используется народами Азии для приготовления вкусного и душистого чая. Его заваривают из перезимовавших под снегом сухих листьев.
А в медицине?
* Настой.
(при желудочно-кишечных заболеваниях, болезнях горла и полости рта, головных болях, стоматитах, при заболеваниях щитовидной железы)
2 ст. ложки сухих измельчённых листьев бадана залить 0,5 л крутого кипятка, настоять в термосе 8-10 часов и пить по 1/4-1/3 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.
Изучить отель Al Bostan Hotel 4* можно в любое удобное время на популярном сайте tonkosti.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |