-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Салат "Рыбки в пруду"

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:25 + в цитатник

1368127480_QpUsT60Q2a8 (604x453, 49Kb)

Состав
шпроты - 1 банка,
картофель - 2 шт (средние),
морковь - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
яйца - 2 шт,
сыр твердый - 50 г,
чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию),
зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения,
растительное масло для жарки,
майонез,
соль

Приготовление
Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.
Остальные шпроты размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.

Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук с морковью
3-й слой: шпроты
4-й слой: сыр
5-й слой: яйца

Верхний слой покрыть майонезом(подкрашенным соком шпината), посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука.

И камыши совсем просто сделаны. Из хлеба тостерного вырезала ножницами , обмакнула в масло, что стояло от шпрот и обваляла в кофе заварном. Правда они не совсем круглые, но как видите - это не заметно. А зелень из лука на шпажках. 

1368127539_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Вас интересует вормикс прокачка, тогда рекомендую перейти по ссылке, чтобы узнать о том, как можно прокачать вормикс.


Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку