Яйца под соусом хрен |
Ингредиенты:
4—5 яиц, 1/2 стакана мелко натертого хрена, 1/2 ломтика белого хлеба, 1 яблоко, 1 чайная ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса, 3—4 ст. ложки кислого молока, соль по вкусу, 500 г картофеля, масло, тертый сыр.
Приготовление
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и разрезать пополам вдоль, положить половинки на тарелку.
Отварить в подсоленной воде мелкий картофель (более крупный нарезать кубиками).
Готовый картофель отцедить, залить разогретым сливочным маслом и выложить на середину тарелки и между половинками яиц.
Посыпать картофель тертым сыром, а яйца залить соусом хрен.
Приготовление соуса.
Замочить в воде 1/2 ломтика хлеба, отжать, смешать с мелко натертыми хреном и яблоком, сахарным песком, уксусом, кислым молоком, посолить.
Посмотреть фото отеля Antigoni 3* и найти другую не менее интересную информацию вы без труда сможете на сайте tonkosti.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |