Ветчина домашняя |
ИНГРЕДИЕНТЫ
курица 1 шт. (большая)
2 морковки
желатин 2 ст. л.
Сухие сливки - 3-4 ст. л.
Лед – чуть меньше 200 г
Сахар – 1/2 ч. л.
2 луковицы
Специи:
мускатный орех - 1/2 ч. л.,
соль (по вкусу),
1/2 ч. л. аджики свежей,
3-4 ст. л. с горкой измельченной паприки,
сухой чеснок
Курицу разделать, отделить мясо от костей. Мясо нарезать и положить в морозилку на 2 часа.
Далее пропустить через мясорубку 2 раза.
Очень мелко натереть морковку.
Пропустить лук через мясорубку. Если лук очень сочный, то лишнюю влагу немного отжать.
Добавить к фаршу сухое молоко, морковь, соль, сахар, специи, желатин.
Добавить паприку. Очень мелкую, молотую. Она при нагревании придает продуктам красный цвет
Взбить фарш.
Лед разбить блендером в мелкую крошку и добавить в фарш.
В ветчинницу уложить пакет для запекания и хорошо разложить фарш. Пакет закрыть клипсой и зажать пружины ветчиницы. Вот и все, теперь в кастрюлю, долив немного воды, варить 1 час на самом маленьком огне. Остудить при комнатной температуре, затем на ночь в холодильник, не вынимая из ветчинницы.
Начинать пробовать её можно сразу же после извлечения из ветчиницы, а в холодильнике она может храниться в течение недели.
Если у вас нет ветчинницы,то делать колбасу можно в пакете из под сока и всё получится отлично.Форма только прямоугольная будет.
Если вы хотите посмотреть фото отеля Gelidonya 4*, рекомендую не тратить зря время и уже сейчас посетить портал Тонкости туризма.
Стоит сказать, что здесь вы можете прочитать отзывы об отеле Club Enjoy Beach 3*, а также найти массу другой полезной информации для туристов и путешественников.
При желании заказать авиабилеты в Санкт-Петербург из Уфы или же в любые другие города России вы сможете на портале bilet.1001tur.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |