Салат капрезе |
Ингредиенты
5
красных помидоров, нарезанных кружками
5
оранжевых помидоров, нарезанных кружками
340
г свежих боккончини
100
г мелких помидоров, разрезанных пополам
100
г помидоров черри, разрезанных пополам
1
столовая ложка бальзамического уксуса
1½
столовой ложки оливкового масла
2
столовые ложки листьев базилика
Способ приготовления
1. Разложите на тарелке красный, оранжевый помидоры и боккончини, чередуя их между собой. По центру разложите мелкие помидоры и помидоры черри. Приправьте по вкусу.
2. Сбрызните уксусом и маслом, сверху разложите базилик.
Примечание. Для такого простого рецепта требуются овощи высшего качества. Вам необходимы спелые, сочные помидоры и лучшее оливковое масло extra virgin, которое сможете достать.
Комбинировать разные помидоры – действительно хорошая идея. Если ингредиенты свежие, вы почувствуете каждый оттенок вкуса, и сочетание с моцареллой будет еще более интересным, чем обычно. Я бы все же предложил добавить немного соуса песто в заправку.
Если вам нужен квалифицированный персонал на склад, советую обратить внимание на сайт sto-metrov.ru. Именно здесь вы сможете заказать услуги различных специалистов на выгодных и разумных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |