Макароны по-флотски |
Ингредиенты:
Говяжья лопатка 600 г
Соль 2 ч.л.
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Растительное масло 20 мл
Макароны 400 г
Сливочное масло 20 г
Приготовление:
Мясо нужно варить в течение 1,5-2 часов. Положить мясо в холодную воду, довести до кипения на большом огне, снять пену и затем варить на маленьком огне при минимальном кипении. Не забудьте посолить и добавить ароматные коренья при варке, чтобы получить хороший бульон.
Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном процессоре до состояния крошки.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
В большом количестве подсоленной воды сварить макароны до состояния «аль денте», т.е. слегка недоварить.
Воду слить, а в горячие макароны добавить сливочное масло.
Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш хорошо добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса.
Смешать макароны с мясом, хорошо прогреть и подавать горячими.
Если вас интересует женская одежда оптом от производителя высокого качества, советую уже сейчас посетить сайт fly-line.ru, чтобы ознакомиться с каталогом доступных товаров.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |