-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Домашние английские маффины на сковороде

Вторник, 29 Января 2013 г. 16:38 + в цитатник

1359463047_yjq_5nOgcxc (604x401, 52Kb)

Ингредиенты:
2 чайных ложки дрожжи
½ чайной ложки сахара
1 стакан теплой воды
½ стакана теплого молока
3 стакана муки
1 чайная ложка соли

Думаю, что официальный дилер лада в Новосибирске привлечет внимание многих из вас. Узнать подробную информацию вы сможете здесь avtocenter-nsk.ru.

Приготовление:
Смешайте дрожжи, сахар и половину воды в небольшой мисочке. Перемешайте вилкой пока дрожжи не растворятся. Затем закройте мисочку полотенцем и оставьте на 5 минут пока дрожжи не активируются. Добавьте остальную воду и молоко и оставьте еще на 5 минут под полотенцем.
В чаше для миксера смешайте муку и соль, добавьте дрожжевую смесь.
Начните замешивать тесто и мешайте около 4-8 минут пока тесто не станет мягким и эластичным. Выложите тесто в смазанную маслом миску, закройте ее пищевой пленкой и полотенцем. Оставьте минут на 90, чтобы тесто увеличилось примерно раза в 2. Чем дольше, тем лучше.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, разделите его на 8 равных частей и из каждой скатайте шарик. Выложите шарики на противень, смазанный маслом и присыпанный кукурузной мукой. Закройте противень полотенцем и оставьте на 30 минут.
Нагрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее маслом. Обжарьте сначала с одной стороны в течение 10 минут до золотисто-коричневой корочки, а затем переверните и обжаривайте еще минут 10. 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку