Салат "Венеция" |
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Хочу обратить ваше внимание на интересный портал, на котором можно изучить горящие путевки и туры в Китай и уже на основе этой информации выбрать для себя наиболее приемлемый вариант.
Возможно, ваше внимание привлекут горящие туры во Вьетнам: советы экспертов и особенности отдыха, узнать о которых также можно на портале Тонкости туризма.
Хочу обратить ваше внимание на игровой портал, на котором можно в логические игры играть в режиме онлайн без каких-либо ограничений.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |