Стумп зимний с брюсселькой капустой |
Надо:
Картофель и брюссельская капуста примерно в равных пропорциях
бекон
сливочное масло
сливки (особенно важно, если делать с большим количеством брюссельской капусты)
соль, мускатный орех
Поставить вариться картофельное пюре, посолить.
В это время удалить верхние листочки у брюссельской капусты, разрезать на четвертинки.Так же отварить.
Нарезать бекон кубиками или брусочками, обжарить.
Слить воду с картофеля, добавить брюссельскую капусту, размять в грубое пюре, ни в коем случае не доводить до однородности. Добавить масло, сливки, бекон. Приправить мускатным орехом и перцем.
Жаль, что я делала башенку из стумпа, края получились ровные, т.к. я уплотняла стумп, и только сверху видна настоящая структура.
Вот может здесь лучше виден стумп, т.к. на первом фото он осветлён и мало заметны бледно-жёлтые вкрапления капусты.
Приобрести лоток лестничный в Москве можно в компании «Электрика» на весьма выгодных и разумных условиях.
Если вас интересуется популярнейшая косметологическая процедура эпиляция, советую обратить за помощью в профессиональную специализированную компанию, в которой вам сделают эпиляцию с помощью современного оборудования на максимально высоком уровне. Подробнее об этом можно узнать на сайте epil-kabinet.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |