Яблочный пирог, рецепт которого вас удивит |
Более простого рецепта яблочного пирога я еще не встречала
Всем любителям яблок и пирогов, стесненных во времени посвящается!
Ингредиенты (для пирога 18х18 см):
- яблоки небольшого размера 2-3 шт или 275 гр уже очищенных
- мука 1/2 cт 65 гр
- сахар 1/2 cт или 85 гр
- манка 1/2 cт 75 гр
- масло сливочное 40-50 гр или сливки 100 гр
- сок 1/4 лимона
- корица 1/2 ч.л.
Приготовление:
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем или мелким кубиком, или натираем. Сбрызгиваем лимоном.
Сахар, муку и манку смешиваем в равных частях (по 1/2 стакана).
Дно формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Затем выкладываем треть сухой смеси ровным слоем.
Сверху кладем половину нарезанных яблок. Засыпаем их второй третью сухой смеси. Затем выкладываем вторую половину яблок и засыпаем ее оставшейся смесью манки, сахара и муки.
Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное тонкими плоскими пластинками или заливаем пирог сливками. Ставим в разогретую до 180ºС на 25-30 минут. Немного корицы и можно подавать.
Как вариант, яблоки можно заменить или дополнить грушами или сливами.
Некоторые родители даже не предполагают, что их дети посещают некоторые помойные ресурсы, например, такой как этот ficbook. А ведь он располагает далеко не детской информацией. Подробнее об этом вы можете узнать здесь http://ewa-restwow.ya.ru/replies.xml?item_no=896 в любое удобное время.
Хочу обратить ваше внимание на интересный портал, на котором можно узнать все про отели Дананга: лучшие гостиницы и отзывы специалистов, а также найти массу полезной информации. Портал Тонкости туризма к вашим услугам.
Здесь же вы можете найти гостиницы Афин: отзывы спецов и туристов. Смело переходите на сайт tonkosti.ru в любое удобное время.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |