Клюквенный морс |
Ингредиенты:
Замороженная клюква - 300 г
Апельсиновый сок - 1 стакан (250 мл)
Сахар - 200 г (кто любит послаще - можно и больше)
Цедра половинки лимона
Корица - 1/2 чайной ложки
Молотая гвоздика - 1/4 чайной ложки (если у вас "звездочки" штук 10)
Мускатный орех - 1/4 чайной ложки
Приготовление:
Клюкву промыть, растереть или измельчить в блендере, отжать сок(если вас не смущает мякоть можно оставить и с ней).. поместить в кастрюлю,добавить все указанные в рецепте ингредиенты.
Минут 5 поварить на среднем огне,постоянно помешивая, чтобы пряности отдали свой вкус, а сахар полностью растворился. Если вы использовали звездочки гвоздики ,то их лучше вынуть.
Перед подачей немного остудите.
Клюквенный морс готов!
Взять автокран в аренду поможет компания «Японские стрелы» на выгодных и что немаловажно разумных условиях.
Заказать обработку различных металлических изделий можно здесь, а также защиту от коррозии и другие не менее важные услуги, которые помогут защитить изделие из металла.
Если вас интересует вопрос о том, где можно купить видеорегистратор с двумя камерами и другое автомобильное оборудование, советую уже сейчас интернет-магазин, в котором можно ознакомиться с доступными предложениями и выбрать оптимальный для себя вариант.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |