Рыбное филе в картофельном кляре |
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
На сайте Тонкости туризма вашему вниманию представлена отельная база Брисбена: мнения спецов и отзывы экспертов и массу другой полезной информации для туристов и путешественников.
Здесь же вы можете узнать все про отели Канберры: лучшие гостиницы и отзывы спецов, фото, подробное описание. Сайт tonkosti.ru к вашим услугам.
Хочу обратить ваше внимание на женский сайт great.az, на котором можно найти массу полезной информации для женщин Qadinlar, ответы на самые актуальные женские вопросы.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |