-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Мясо по-французски

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:11 + в цитатник

3972648_4isHzmsejA8 (559x373, 45Kb)

Ингредиенты:

- 500 г. свинины
- 2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.
Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

3972648_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на то, что заказ такси на сегодняшний день является весьма доступным удовольствием. Собственно говоря, при желании вы и сами можете в этом убедиться. Недорогое эконом такси к вашим услугам!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

kohka55   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:21 (ссылка)
.
75945602_d9742de9d99c (330x205, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку