Салат "Ромашковое поле" |
Ингредиенты:
½ стакана длиннозернистого риса.
1 банка консервированной горбуши.
2 моркови.
2 огурца.
2 репчатых лука.
3 яйца.
15%-я сметана.
Растительное масло.
Листья салата.
Укроп.
Приготовление:
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
Салат выкладывается слоями:
1-й — листья салата, порванные на кусочки.
2-й – рис. Сверху смазываем соусом.
3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.
4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.
5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.
6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.
Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.
Стоит сказать, что Косметолог в Киеве на сегодняшний день является весьма доступным удовольствием. Заказать услуги опытного профессионала можно на сайте nlysenko.kiev.ua на весьма выгодных условиях.
Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором вы можете прочитать про самый экономичный автомобиль в мире, а также найти массу другой интересной информации.
Узнать все о такой услуге, как бухгалтерское обслуживание предприятий можно здесь http://dlt-audit.ru/buhgalterskoe-obsluzhivanie в любое удобное время. Сайт dlt-audit.ru к вашим услугам!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |