-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Шоколадный пирог в шоколадной глазури

Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:18 + в цитатник

1349121592_VW_80qykYIQ (405x604, 38Kb)

Ингредиенты:
Сливочное масло – 220 г
Сахар – 1 стакана
Яйцо – 6 шт
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – ½ чайной ложки
Какао-порошок – ¾ стакана
Шоколадная глазурь:
Горький шоколад – 170 г
Жирные сливки – 120 мл

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Миксером взбейте сахар с маслом до светло-желтого кремового состояния. Вбейте по одному яйцу за раз. Муку, разрыхлитель и какао просейте над чашей миксера и взбейте все тесто на низкой скорости до однородной массы.
Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой. Перелейте тесто и выпекайте 30-40 минут (проверьте зубочисткой на готовность). Через минут 10 доставайте пирог из формы и выкладывайте его на блюдо.
Поставьте сливки с нарубленным шоколадом в кастрюльке на маленький огонь, помешивая до полного растворения шоколада. Глазурь должна быть однородной. Остудите до комнатной температуры. Поставьте пирог в холодильник на 30 минут, а затем залейте его глазурью сверху и поставьте в холодильник еще раз, чтобы она схватилась. 

1349122657_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на Магазин постельного белья, в котором вашему вниманию представлен широчайший ассортимент различных товаров на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку