Как заваривать чай |
Чтобы приготовить хороший чай нужно в первую очередь выбрать качественную заварку. При выборе следует обратить внимание на внешний вид заварки.
Во-первых, цвет должен соответствовать виду чая: черный чай должен быть именно черного цвета, зеленый – зеленого или светло зеленого. Полутона – признак заварки низкого качества.
Во-вторых, хороший чай не включает посторонних примесей и выглядит однородным.
Вода для приготовления чая, как и для приготовления пищи, вообще должна быть максимально мягкой. В ней не должно быть механических примесей. Разумеется, непрозрачный цвет – также признак некачественной воды.
Существует множество способов заваривания чая – от классических до экзотических. Хочу обратить ваше внимание на то, что черный и зеленый чай завариваются по-разному.
Наверняка величайший режиссер Кончаловский известен всем без исключения. Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать интересную информацию о его режиссерской работе и фильмах.
Хочу обратить ваше внимание на популярные горнолыжные курорты, узнать о которых более подробную информацию можно на сайте Тонкости туризма.
Здесь же вы найдете массу полезной информации про паломнические туры от туристических фирм и сможете узнать их подробное описание.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |