Готовим манник |
Такой крем готовится на основе молока. Литр молока доводим до кипения, в пиале смешиваем два желтка, стакан сахара, по столовой ложке муки и крахмала. Получившуюся смесь вливаем в закипающее молоко, не переставая помешивать. Кипятим пару минут. Даем крему остыть под крышкой, чтобы не образовалась пленочка. Можно в крем добавить шоколад или какао, если любите шоколадный вкус. Отличный кофейный крем получится, если добавить в заварной крем в конце приготовления пару ложек растворимого кофе;
сливочный крем. Это очень простое решение – смешать сгущенку со сливочным маслом. В зависимости от того, насколько густым вы хотите видеть ваш крем, сгущенки можно добавлять к маслу больше или меньше. Для почитателей шоколада в этот крем можно добавить какао-порошок. Этот крем немного густеет в холодильнике;
просто вареная сгущенка. Вариант для занятых людей, – обмажьте манник готовой вареной сгущенкой.
Узнать о том, как смыть с волос краску вы сможете без труда на сайте lif9.com!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |