Салат из фасоли |
100 г сухой фасоли, 300 г помидоров, 150 г репчатого лука, 100 г арахиса, растительное масло, зелень укропа или петрушки, 0,5 ч. ложки имбиря, 0,5 ч. ложки молотой корицы.
Фасоль замочить в холодной воде на 5—8 ч, после чего сварить до готовности, откинуть на сито и обсушить.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой или полукольцами. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Арахис слегка обжарить, остудить и пропустить через мясорубку или очень мелко порубить. Все продукты соединить, заправить растительным маслом и аккуратно перемешать, стараясь не помять фасоль.
________________________________________________________________________________
Следить за свежими новостями очень просто. Ведь портал новости лента ру к вашим услугам 24 часа в сутки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |