Лук |
Лук не просто полезный продукт, но и панацея от всех болезней. Каждый день мы добавляем лук почти во все блюда нашего стола, но даже не задумываемся, какой кладезь витаминов, минералов и микроэлементов содержат как корневые луковки, так и их зеленые побеги. Лук благотворно влияет на работу печени, щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы. Он улучшает иммунитет и лечит простудные заболевания.
Соком лука лечат насморк, если положить тертый лук на пятки на ночь, то утром вы забудете о простуде. Такой целебный эффект достигается за счет имеющихся в луке особых веществ – фитонцидов. Эти вещества задерживают размножение болезнетворных микроорганизмов и способны полностью их уничтожить.
Стоит отметить, что лук практически не теряет лечебных свойств даже при термической обработке. Поэтому у вас есть множество вариантов обеспечить снабжение вашего организма полезными веществами круглый год и, причем, по очень низкой цене.
Замечательное дополнение к мясу из лука. Порежьте лук тонкими кольцами, помните его рукой. Смешайте с рубленым укропом и петрушкой, и добавьте зернышки граната. Идеальная и полезная добавка к жареному мясу готова.
Узнать всю подробную информацию про Коста-Дораду можно на одном из лучших туристических порталов, а именно на сайте Тонкости туризма.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |