Выбор мяса |
Сколько живет человек на этой планете, ровно столько же не утихают споры о том, есть ли необходимость включать в рацион питания людей мясо и мясные продукты. Одни настаивают на том, что мясо вредно, аргументируя это отсутствием специальной анатомической структуры органов пищеварительной системы, состраданием к животным, другие же не видят свою жизнь без того, чтобы регулярно восполнять потребности в белке при помощи ароматного куска ростбифа.
Однако абсолютно верным является тот факт, что полезность и в значительной степени вкус готового блюда целиком и полностью зависят от качества и свежести исходного продукта. И в этой связи умение выбрать лучший кусочек из представленных на прилавке является неотъемлемым условием успеха и признания хозяйки во время ужина.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |