Еда и настроение |
Важный нюанс – не бывает пищи полезной или вредной «вообще, для всех и каждого», опять-таки, кроме откровенного яда. Что-то полезно рабочему. Что-то – ученому. Что-то – ребенку. Что-то – кормящей женщине. Что-то – старику на инвалидной коляске. Это связано как с разным витаминно-минералогическим составом, так и с тем, что каждому необходима не просто энергия, а еще и энергия именно в конкретных ее формах – потому что сознательно преобразовывать, увы, почти никто не умеет. Так, рабочему нужна грубая, физическая энергия. И обычно у него есть достаточный ее запас для переваривания тяжелой пищи – жареного мяса, например. Также у него интенсивный обмен веществ, и вывести сколько-то токсинов из организма – не проблема. Иное дело – ученый, то есть человек, «работающий головой». Ему в качестве энергии больше подойдут мед, орехи и фрукты – для поддержания именно умственной трудоспособности и легкого переваривания. Ребенку же кроме энергии необходим также строительный материал для организма – поэтому его меню должно быть разнообразным, и не содержать вредных веществ, которые могут быть встроены в структуру организма. Сейчас в Интернете есть много информации о тех или иных продуктах питания, и, ни для кого не проблема составить для себя оптимальное меню – с учетом собственных энергетических запросов.
Можно с уверенностью сказать, что реклама в: прессе, радио и других средствах массовой информации оказывает огромное влияние на продвижение товаров и развитие бизнеса.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |