Салат «Риф» |
На 10 порций
Креветки варено-мороженые – 500 г
Дыня – 200 г
Салат – 1 кочан
Перец болгарский цветной – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Сок лимонный – 1 ч. л.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Сливки – 3 ст. л.
Вино белое сухое – ½ стакана
Креветки нужно очистить, закинуть в кипящую воду на 2 минуты (не забудьте подсолить). После слить воду и подождать пока креветки остынут. До полной готовности их необходимо полить соком лимона и оливковым маслом и в таком виде оставить на полчаса.
За это время салат и перец нарезать соломкой, дыню – ломтиками. Когда все ингредиенты будут готовы, выкладываем их красиво слоями. Осталось только полить соусом из взбитых сливок и вина, и украсить дольками лимона и зеленью.
Рекламное сообщение:
Думаю, что психолог в Нижнем Новгороде заинтересует многих из вас. Так как воспользоваться его услугами может абсолютно каждый желающий в любое удобное время на выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |